quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

O verdadeiro cupcake

Em muitos casos há quem diz fazer cupcake com massa de bolo comum achando que está arrasando. Há ainda, quem arrisque até massa de pão de ló. Mas é bom avisar que nada disso é cupcake. Assim seria bom demais, não é?

O verdadeiro cupcake usa uma massa especial, mais molhadinha e apetitosa. Desmancha na boca. Além disso, o buttercream não é o único tipo de cobertura. São inúmeras e vai depender muito da criatividade de quem o faz. O buttercream é gostoso, mas para o clima do nordeste não é aconselhado se usado em exagero, como encontramos por aí...

A cobertura de marshmallow é muito gostosa, mas em nada se compara com os deliciosos cremes de chocolate ou como o da foto acima, que é um maravilhoso cupcake de limão com gotas de chocolate e cobertura de marshmallow com chocolate amargo. Um dos preferidos das crianças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário